Набор бета-тестеров для TubeAssist

TubeAssist_betatestingХорошие новости! TubeAssist (сайт), облачный сервис для раскрутки YouTube видео и каналов (инфо), наконец-то обявила о наборе бета-тестеров для новой функции Send Message campaign — рассылка сообщений. Напомню, что сейчас в арсенале TubeAssist есть следующие штуки: Add Contacts, Share Video и Subscribe to Channels.

Функцию рассылки сообщений мы ждали давно, ведь у старшего собрата TubeAssist — программы TubeToolbox она была с самого начала. И вот… свершилось. Похоже, появился еще один аргумент в пользу облегченной облачной версии TubeToolbox.

Если вы хотите бесплатно потестировать TubeAssist и готовы внести посильную лепту в общее дело — напишите ребятам из Sincell (support@tubeassist.com). Каких-то специфических требований и условий для участия в бета-тестировании нет. 

Только что разработчики TubeAssist сообщили о старте бета-теста нового типа кампаний — Send Messages. В настоящее время в рамках тестирования возможно рассылать до 60 сообщений в день; в дальнейшем планируется увеличить число сообщений по мере поступления обратной связи от тестеров. После окончания тестирования кампания типа Send Message будет доступна всем пользователям TubeAssist.

tubeassist

 

Если вы желаете принять участие в тестировании следуйте указанному алгоритму:

1. На сайте http://staging.tubeassist.com нажмите кнопку Sign Up и создайте новый аккаунт.

2. Чтобы получить возможность бесплатно тестировать все фукнции TubeAssist — напишите на support@tubeassist.com с указанием адреса электронной почты, который вы использовали при регистрации в TubeAssist. Сообщение на английском что-то вроде:

Hi, I’d like to participate in TubeAssist beta-testing. Here is my email, that I used to create a new account: вашапочта@email.com. Activate my beta testing account please!

3. По факту активации вы получите уведомление на свой адрес.

Теперь можно запускать любой тип кампаний: Comment on Videos, Share Video or Playlist, Subscribe to Channels и Send Messages.

Следует указать на одно принципальное отличие нового типа кампании от других. Для запуска кампаний типа Send Messages требуется активный браузер, то есть запустить кампанию и выключить компьютер не получится. Вероятно, в дальнейшем эта штука будет работать как и остальные.

Продуктивного тестирования!