Разыскивается продвиженец для YouTube — канала (долгосрочное сотрудничество only!)

Сегодня в эфире новая рубрика — «разыскивается продвиженец».
Ко мне обратились ребята из студии Activelifevideo с предложением поработать над продвижением YouTube-канала. Цели у них серьезные и потенциал очень хороший. Честно говоря, ребятам я очень симпатизирую и искренне хочу помочь. К сожалению, в настоящее время я связан обязательствами с другим сложным проектом, который отнимает все мое время, а подводить ребят и работать на халтуру считаю недопустимым. В связи с этим, пользуясь служебным положением, я решил устроить открытый конкурс (читай — поработать свахой) :) Уступаю трибуну Кристине.

Студия Activelifevideo, снимающая репортажи о путешествих, ищет специалиста в продвижении ютуб каналов.
Наш канал https://www.youtube.com/channel/UCovrpEGCDCASrE9-B_gS29w

Мы — семейная пара активных и спортивных людей, а так же профессиональные видеографы, объездившие пол мира в обнимку с камерами.

Наш канал об активной жизни во всех ее проявлениях: мы месяцами живем в пещерах, снимая дикую природу; серфим, летаем на парапланах и аэробатических самолетах, проезжаем тысячекилометровые велотуры, плаваем с акулами на островах, проходим горные марштуры различной сложности; пробуем на вкус различные деликатесные блюда; узнаем о традиционных профессиях каждой нации — обо всем этом снимаем качественные репортажи. Наш клип на песню певицы Елки «Все зависит от нас» стал официальной тревел версией клипа на Вельвет Медиа. https://www.youtube.com/watch?v=wGVDDaZm4I0

Наша цель — телевидение. Мы хотим снимать и вести свой собственный туристический проект, для этого развиваем свой ютуб канал и привлекаем на него целевых подписчиков и заинтересованных зрителей. Мы ещем человека, знающего толк в продюссировании и продвижении подобного контента. Планы у нас амбициозные. Всем тем, кто знает, как быстро нагнать подписчиков, набрать тысячи лайков и миллион комментов, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ! Ищем специалиста, способного глубоко оценить потенциал нашего продукта и знающего толк в ее распространении.

Наш сайт http://activelifevideo.ru/
По всем вопросам — предложениям просьба писать на kristinakremko@gmail.com или на activelifevideo@gmail.com